Copie dans cellule Fusionner

phil59110

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a Tous,

J'ai un petit souci avec la copie de donnés dans des cellules Fusionner avec une macro
Comme vous le savez quand on copie par exemple de la Cellule A1 aux Cellules B1C1D1 Fusionner
ça créer une érreure aux niveau de la macro qui fait la copie!

Donc est qu'il serais possible de faire une modif au niveau de la macro de copie pour remedier a ce petit souci?
je vous joint le code que j'utilise pour faire mes copie:
Code:
Sub CopiePerfs1()
Application.ScreenUpdating = False
'

Sheets("Musique").Select
Range("b10:k33").ClearContent
'
Sheets("courses").Select
    Range("b10:k33").Select
    Selection.Copy
    Sheets("musique").Select
    Range("b10").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:= _
        xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
        Application.CutCopyMode = False
'
'Worksheets("résumé").Range("aj43") = Worksheets("courses").Range("B10").Value
Sheets("Musique").Select
Range("d9").Select
Application.ScreenUpdating = True
'
End Sub

Merci Beaucoup

Phil59110
 

Gareth

XLDnaute Impliqué
Re : Copie dans cellule Fusionner

Bonjour,

Ton code ne permet pas vraiment de mettre en évidence ton probleme ...
Peux tu fournir un morceaux de fichier ?
Ci-dessous ton code avec qqs modifs

Code:
Sub CopiePerfs1()
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Musique").Range("b10:k33").ClearContents
With Sheets("courses")
    .Range("b10:k33").Copy
    Sheets("musique").Range("b10").PasteSpecial Paste:=xlValues
    Application.CutCopyMode = False
End With
'sheets("résumé").Range("aj43").value = sheets("courses").Range("B10").Value
Sheets("Musique").Activate
Range("d9").Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
710

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 581
Messages
2 089 916
Membres
104 306
dernier inscrit
Bouhlal