Copie celule verticalment

ssassam

XLDnaute Occasionnel
Bonjour Forum,

Svp j'ai besoin d'aide,

Je souhaite recopie les cellule de [A1] a [GA12] l'une après l'autre comme ça :
Colone A Colone B Colone C
Ligne 1 01/01/2014 00.00 chq xxxxx
Ligne 2 01/01/2014 00.00 chq xxxxx
Ligne 3 01/01/2014 00.00 chq xxxxx
Ligne 4 01/01/2014 00.00 chq xxxxx
...


Merci
Mon fichier est ci*joint merci d'avance mes cher amis.
 

Pièces jointes

  • SSASSAM.xlsx
    20.5 KB · Affichages: 39
  • SSASSAM.xlsx
    20.5 KB · Affichages: 45
  • SSASSAM.xlsx
    20.5 KB · Affichages: 42
Dernière édition:
G

Guest

Guest
Re : Copie celule verticalment AIDE !!

Bonjour,

Une petite macro:

Code:
Sub truc()
Dim i As Long
For i = 4 To Range("A1:Ga1").Columns.Count Step 3
     Cells(1, i).Resize(12, 3).Copy Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp)(2)
Next i
Range("D1:GA1").EntireColumn.Delete
End Sub

A+
 
G

Guest

Guest
Re : Copie celule verticalment AIDE !!

Re,

Attends la facture.

P.S. ce n'est pas la peine de mettre AIDE dans le titre de ton message, tout le monde sait que les demandeurs sont là pour une aide.

Lire la charte.
A+
 

ssassam

XLDnaute Occasionnel
Re : Copie celule verticalment

Merci c'est réctifié ,

Stp j'ai un nouveau souci avec on fichier source puis ce q'il comprend des fusion (Source ci-joint)
j'aimerais avoir svp le même résultat si c'est possible . Merci beaucoup.
 

Pièces jointes

  • SSASSAM.xlsx
    59.9 KB · Affichages: 20
  • SSASSAM.xlsx
    59.9 KB · Affichages: 22
  • SSASSAM.xlsx
    59.9 KB · Affichages: 30

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
296
Réponses
1
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 330
Membres
103 188
dernier inscrit
evebar