Copie automatique plage de cellules

Haniki

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Voilà j'ai des plages de cellules à renseigner et je souhaiterai copier les valeurs contenues dans les colonnes qui m'intéressent automatiquement et ce bien sûr en ignorant les cellules vides sur une autre feuille.
Les cellules contenant les informations sont fusionnées et les recopier me permettrait de créer une basse de données pour un TCD.

Merci à vous si vous connaissez la méthode.
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsx
    37 KB · Affichages: 83
  • Classeur1.xlsx
    37 KB · Affichages: 88
  • Classeur1.xlsx
    37 KB · Affichages: 95

Kobaya

XLDnaute Occasionnel
Re : Copie automatique plage de cellules

Bonjour Haniki,

Peut-être qu'en ne copiant que les colonnes contenant des données, ça marcherait ? Mais pour ça, il faut d'abord défusionner les cellules !
Code:
Sub Copy()
    Cells.UnMerge
    Range("A:A,K:K,U:U,AE:AE,AO:AO,AY:AY,BI:BI,BR:BR,BS:BS").Copy
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 423
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote