copie auto sur une autre feuille

Phil 45

XLDnaute Junior
Bonjour

j'ai un petit probléme de formule, et aprés en avoir essayé plusieurs, je bute (il est vrai que je suis loin d'etre un expert)

Il s'agit de recopier une ligne sur une feuille différente selon certains critéres.

Mieux qu'un long discour, je joint le fichier avec les annotations.

merci de l'aide que vous pourrez m'apporter, car je suis complétement perdu.

Phil
 

Pièces jointes

  • test.zip
    4 KB · Affichages: 26
  • test.zip
    4 KB · Affichages: 26
  • test.zip
    4 KB · Affichages: 25

lapix

XLDnaute Occasionnel
Re : copie auto sur une autre feuille

Bonsoir,

Je pense que tu devrais chercher dans les post de Monique qui est la grande experte.
Elle a repondu sur un sujet de ce type il y a une dizaine de jour il me semble.
Du genre liste conditionnee par autre liste
 

bruno33

XLDnaute Occasionnel
Re : copie auto sur une autre feuille

Bonjour à tous
Il faut avoir le nom de la feuille dans une cellule mais sous forme de variable avec une formule. Donc on ouvre la feuille voulue. =si(ou(a1="carburant";a1="parking" ....);"voiture";"")&si(a1=.....
En suite je pense qu'il coller les valeurs à la première ligne vide.

NOM DE FEUILLE
Dim maFeuill As String
maFeuill = Range("J6")
Sheets(maFeuill).Select

Pour la première cellule non vide, je ne sais plus dans quel fichier j'ai la macro. En tout cas j'ai trouvé sur le forum car je me doutais que c'était possible mais je ne savais pas le faire.

Si tu ne trouves pas envoies moi un message privé, je chercherais.

A+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 453
Messages
2 088 550
Membres
103 881
dernier inscrit
malbousquet