Convertir Integer en String

Marjounette

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Mon problème est le suivant:

J'importe des données d'un autre classeur dans mon Excel courant (cela fonctionne bien). Cependant, certaines de ces valeurs importées (en utilisant le code ci-dessous) sont des Integer. Je voudrais convertir mes données importées en String. Possible ou non ?

Code:
            For i = 8 To 207
                For j = 1 To 6
                    Dest.Sheets("Engagements").Cells(i - 6, j) = Src.Sheets("EMARGEMENT").Cells(i, j)
                Next j
            Next i

PS: J'ai essayé la fonction CStr() mais ça n'a pas l'air de fonctionner.
 

Marjounette

XLDnaute Nouveau
Re : Convertir Integer en String

Ok le .Text c'est pas mal. Ca m'enleve déjà tout les 0 que j'avais lorsqu'il y avait des cellules vides.

Après je pense que je vais simplement changer mon code entièrement.

Le souci c'est que j'utilise des TextBox pour remplir ma base de données. Mais lorsque j'insère des nombres il me dit: "Le nombre dans cette cellule est au format texte ou précédé d'une apostrophe."

Du coup quand j'importe des données d'un autre classeur, elles ne sont pas du même type que si j'utilise mes TextBox. (et donc mes algo de recherche et de comparaison ne fonctionnent pas avec les données importées)

Je sais pas si je me suis bien fait comprendre là
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Convertir Integer en String

Re

Marjounette
Il suffit de créer deux fichiers exemple vides
de nommer deux feuilles Engagements et EMARGEMENT et ce dans les classeurs idoines
de coller ton code VBA dedans
de mettre des données bidons dans les colonnes qui seront importées
et enfin de zipper le tout et de joindre le zip ici.

Montre en main, cela doit prendre moins de 7 minutes et 27 secondes ;)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 944
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso