Convertir des données PDF vers Excel...ou par macro

Christian0258

XLDnaute Accro
Bonjour à tout le forum,

Je souhaiterais pouvoir récupérer les données d'un fichier PDF pour les copier dans un fichier excel. Je sais qu'il existe un logiciel.... 90 euros
Par macro, peut-être ???

Je vous remercie pour le temps que vous voudrez bien m'accorder.

Bien amicalement
Christian
 

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Convertir des données PDF vers Excel...ou par macro

Re Bonjour le forum, Dan,

Merci pour ta réponse Dan, mais ça me semble assez lourd à exploiter.
En revanche tu m'as donné une information "enregister le fichier PDF en TXT, et donc une idée ; je copie le contenu du fichier TXT sur Excel, mais la je souhaiterais un coup de main à l'écriture d'une macro qui efface les lignes à partir de la ligne 6 et ensuite qui efface les lignes SI elles ne commencent pas par un chiffre....fichier joint

Je vous remercie pour le temps que vous voudrez bien m'accorder,
bien amicalement.

Christian
 

Pièces jointes

  • basedonnées.zip
    4 KB · Affichages: 204

Dan

XLDnaute Barbatruc
Re : Convertir des données PDF vers Excel...ou par macro

re,

Désolé mais le boulot, etc... j'ai pas eu le temps de revenir plus tôt
essaie ce code :
Code:
Sub Supprime()
'Macro par Dan pour Christian0258 le 11/11/06
Dim derlig As Variant, i as variant, Myvalue As Variant
derlig = Range("A65536").End(xlUp).Row
For i = derlig To 7 Step -1
Myvalue = Left(Range("A" & i), 1)
If IsNumeric(Myvalue) = False Then Rows(i).Delete
Next i
End Sub

A te lire
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
454

Statistiques des forums

Discussions
312 485
Messages
2 088 802
Membres
103 971
dernier inscrit
abdazee