connaitre le nombre de code different attribué a un prenom

aroute

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'aimerais connaitre le nombre de code DIFFERENT attribué a un prenom

merci pour votre aide :)
 

Pièces jointes

  • formule a trouver.xlsx
    9.1 KB · Affichages: 51
  • formule a trouver.xlsx
    9.1 KB · Affichages: 58

aroute

XLDnaute Nouveau
Re : connaitre le nombre de code different attribué a un prenom

t'ai un mi le tableau en pièce joint avec un exemple plus parlant il devrait y avoir en colonne Z je chiffre 7 pour chaque ligne en AD correspondant au libellé "BOBIGNY VILLE" et sur la dernier ligne la macro n'a pas trouvé de résultat pourquoi?
 

gosselien

XLDnaute Barbatruc
Re : connaitre le nombre de code different attribué a un prenom

Remets le fichier avec dans les colonnes Z et AA ce que tu devrais trouver pour les 3 ou 4 premiers Code client , je ne te comprends pas (suis parfois un peu lent, les neurones fatiguent) :D
 

aroute

XLDnaute Nouveau
Re : connaitre le nombre de code different attribué a un prenom

je veux bien te croire que ca chauffe :)

dans la colonne en rouge je t'ai mi le resultat souhaité par la macro.

bon courage!:D
 

Pièces jointes

  • 352588d1451915543-connaitre-le-nombre-de-code-different-attribue-un-prenom-formule-trouver_fich.xlsx
    55.8 KB · Affichages: 23
Dernière édition:

aroute

XLDnaute Nouveau
Re : connaitre le nombre de code different attribué a un prenom

MAGNIFIQUE!!gosselien!j'espere que le cerveau n'a pas trop surchauffé... c'est parfait!
tu n'as pas trop galeré j'espere!

je vais me servir grace a toi plus souvent des function c SUPER!!!!
 

aroute

XLDnaute Nouveau
Re : connaitre le nombre de code different attribué a un prenom

Re gosselien,

j'ai une dernier question, depuis ce matin j'essaye de copier ta formule sur toutes les lignes de ma colonne via un code vba (je fais juste un copier collé de ta formule que j'ai placé dans une autre feuille et je la transpose sur toute ma colonne mais la macro ne s'arrete jamais..) je t'ai mi mon code ci-dessous je pense qu'il doit y avoir plus simple

merci pour on aide :)


Range("B6").Select 'B6 EGALE TA FOMULE
Selection.Copy
Sheets("vir sg-lcl-cic-bnp-01-14&03-15").Select
Range("Z3").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=True
Application.CutCopyMode = False
Selection.AutoFill Destination:=Range("Z3:Z80000), Type:=xlFillDefault
Range("Z3:Z80000).Select
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 862
Membres
103 979
dernier inscrit
imed