conditon sur une combobox pour afficher un label

LNHDVFR

XLDnaute Nouveau
Bonjour A tous,

Je viens de creer un petit userforme et je bloque pour afficher sur un label, en fonction de la selection, de ma combobox des critères précis

Voici le code de ma combobox :

Private Sub UserForm_Initialize()

malisteCB.AddItem ("titi")
malisteCB.AddItem ("tata")
malisteCB.AddItem ("toto")

Ce que je rajoute ensuite pour la condition que je souhaite pour mon label :

If malisteCB.Value = ("titi") Then label.Caption = ("riri")
If malisteCB.Value = ("tata") Then label.Caption = ("rara")

end sub


Et la c'est le drame.. ca ne fonctionne pas, l'affichage de ma combobox est Ok mais le label reste vide...

Merci pour votre aide, petite précision je suis débutante en VBA :eek:

 

LNHDVFR

XLDnaute Nouveau
Re : conditon sur une combobox pour afficher un label

Juste au cas ou cela intéresse quelqu'un j'ai trouvé ! (yes i can !!)
Il suffisait juste de mettre ma condition dans la private sub de la combobox avec comme choix "clic"
Voila !!
Encore merci Robert !!
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz