condition sur une cellule

florent@77

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

je souhaiterai mettre une condition sur une cellule en vba
si H6 égale toto alors je remplace le contenu des cellules H7 à H9 par les cellules A1 à A3
si H6 égale titi alors je remplace le contenu des cellules H7 à H9 par les cellules B1 à B3

est ce c'est faisable ??

merci des reponses que vous pourrez m'apporter

Florent
 

Jacques87

XLDnaute Accro
Re : condition sur une cellule

Bonjour

If Range("H6") = "toto" Then
Range("H7") = Range("A1")
range("H8") = Range("A2")
Range("H9") = Range(A3")
elseIf Range("H6") = "titi"
range("H7") = Range("B1")
Range("H8") = Range("B2")
Range("H9") = Range("B3")
End If

devrait répondre à ta question

P.S. dans le cas où tu aurais plus de cellules à remplir une boucle s'impose

Bon courage
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
448

Statistiques des forums

Discussions
312 444
Messages
2 088 481
Membres
103 867
dernier inscrit
nykostinson