condition cellulle avec menu deroulant

Aubernon

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous

je recherche le moyen de remplit certaine case d'un tableau selon les conditions d'une cellule :

soit :
Si cellule LC2 =shift1( liste) alors cellule Q64=12h00-20h00 Q68=12h00-20h00 etc.....
Et
Si cellule LC2=Shift2 (liste) alors cellule Q64=11h45-19h15 Q68=10h15-19h15 etc....

et bien sur histoire de me faciliter la vie il faudrait que le code soit générique a l'ensemble du classeur et pas à une feuille seulement car j 'ai + de 52 feuilles .

j'ai essayé cela mais rien ne se passe

Sub shift()
Select Case Range("L62").Value
Case "Shift1"
Range("Q64,Q68").Value = "12h00-20h00"
Case "Shift2"
Range("Q64,Q68").Value = "11h45-18h45"
End Select
End Sub

si quelqu'un peut m'aider cela serait le top

merci beaucoup
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Bonjour Aubernon,

Un classeur joint sans données confidentielles, permettrait de voir où ça ne va pas .

La macro est elle lancée depuis la feuille où l'on veut qu'elle agisse ?
la cellule L62 contient elle bien uniquement Shift1 ou Shift2 ?
...

A+
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
806
Compte Supprimé 979
C