condition cells.find si trouves pas alors ???

lebarbo

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à vous tous,
je cherche à mettre en place une application en VBA et malgré plusieurs essais tous ont été infructueux. J'en appelle donc à vous ; )

Je recherche dans une feuille un mot, si il ne le trouve pas alors il fait rien sinon il copie la ligne où la cellule est activée, la colle dans une autre feuille et continue la recherche avec ce mot si il trouve rien alors il fait rien sinon il copie...

C'est surtout le fait de ne pas trouver le mot et de répéter l'action si il trouve le mot plusieurs fois que je n'arrive pas à faire.

Merci à vous tous
 

lebarbo

XLDnaute Occasionnel
Re : condition cells.find si trouves pas alors ???

Le truc que je ne sais pas c'est est ce qu'on peut mettre avec cette formule :
Sheets("310106 (2)").Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0) = Donnees

Range("A65536 : D65536") apparemment non ???
 

lebarbo

XLDnaute Occasionnel
Re : condition cells.find si trouves pas alors ???

Le truc que je ne sais pas c'est est ce qu'on peut mettre avec cette formule :
Sheets("310106 (2)").Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0) = Donnees

Range("A65536 : D65536") apparemment non ?????
 

lebarbo

XLDnaute Occasionnel
Re : condition cells.find si trouves pas alors ???

OK ça marche génial, c'est vrai que j'ai pas l'habitude de ce SET mais je reste curieux sur le fait que mon code ne marchait pas ???? je n'arrive pas àcomprendre pourquoi il prenait juste la colonne A

Bref un grand merci pour ta dispo et pour toutes tes réponses bien sympa Robert lol

Bonne soirée Bon week-end et à plus tard je l'espère

Bye
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
330
Réponses
11
Affichages
518

Statistiques des forums

Discussions
312 430
Messages
2 088 362
Membres
103 830
dernier inscrit
fombarone