Concaténer une chaine de caractère et une variable pour trouver une autre variable

ramsdu11

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Voici le code:

NombreLigneS13 = 550
NumeroSection = 13
...
...

NombreLigneS15 = 5000
NumeroSection = 15
...
...

NombreLigneS18 = 6500
NumeroSection = 18

Range("D5").Offset("" & "NombreLigneS" & NumeroSection & "", 2) = NumeroDeVBaChercher

Voila j'ai créer précédement une variable NombreLigneS18 et une variable NombreLigneS18 et j'aimerais avoir:
Range("D5").Offset(6500,2) = NumeroDeVBaChercher

Merci de votre aide.
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Concaténer une chaine de caractère et une variable pour trouver une autre variab

Bonjour ramsdu11,

Bienvenue sur XLD,

si tu as vraiment besoin de conserver en mémoire le nombre de lignes de chaque section, le mieux serait de passer par une variable tableau qui permet de conserver plusieurs valeurs
Dim NombreLigne(1 to 18) as Long
NombreLigne(18) = 6500
Sinon, si en section 18 tu n'as plus besoin des infos de la section 15, le mieux est de conserver une variable NombreLigne unique dont tu écrases la valeur au fur et à mesure
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 825
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12