concatener en VBA

margo204

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai besoind e remplir une case en fonction des checkbox d'une userform.
La cellule peux contenir une, deux ou trois valeurs et j'avais commencé par

If CBNiveauDR.Value = True Then
Worksheets("feuil3").Cells(3, 6) = "DR"

et la même chose pour chaque checkbox mais il faudrait que si plusieurs checkbox sont cochées en même temps, les deux valeurs correspondantes s'affichent. Pour le momment seule la valeur d'une checkbox s'affiche. Comment faut-il-faire?

Merci!
 

GeoTrouvePas

XLDnaute Impliqué
Re : concatener en VBA

Je ne comprend pas très bien ton explication mais je pense que c'est ça que tu cherches :

Code:
If CBNiveauDR.Value = True Then
Worksheets("feuil3").Cells(3, 6) = "DR"
End if

If CBNiveauDT.Value = True Then
Worksheets("feuil3").Cells(3, 6) = Worksheets("feuil3").Cells(3, 6) & "DT"
End if
.......

Cela te permet de concatener le résultat de ta checkbox avec les valeurs déjà présentes dans ta cellule. Et tu continues ainsi de suite avec chaque checkbox.

Si besoin de précision n'hésite pas.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 942
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso