Concaténation pied de page vba excel

lalalie3

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je voudrais savoir comment faire pour concaténer du texte dans un pieds de page.

ci dessous le code complet


Private Sub bt_imprimer_Click()

Dim datedeb As Date, datefin As Date
Dim ddeb As Single, dfin As Single
Dim lignefin As Double

If tb_datedeb = "" Or tb_datefin = "" Then
MsgBox ("Veuillez saisir la date de début et de fin")
Exit Sub
End If

datedeb = CDate(Format(tb_datedeb, "dd/mm/yyyy"))
datefin = CDate(Format(tb_datefin, "dd/mm/yyyy"))

If datefin < datedeb Then
MsgBox ("La date de fin ne peut être inferieure à la date de début.")
Exit Sub
End If

ddeb = datedeb
dfin = datefin
Sheets("Planning").Activate
Range("E4").AutoFilter Field:=6, Criteria1:=" >= " & ddeb, Operator:=xlAnd, Criteria2:=" <= " & dfin
'Mise en page
lignefin = Range("F4").End(xlDown).Row
Columns("C:E").EntireColumn.Hidden = True
Columns("K:L").EntireColumn.Hidden = True
Columns("CA:CH").EntireColumn.Hidden = True
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintTitleRows = "$1:$4"
.PrintTitleColumns = "$B:$N"
.CenterHeader = _
"&""Arial,Gras," & "PLANNING du " & Format(datedeb, "d mmm") & " au " & Format(datefin, "d mmm yyyy")
.CenterFooter = "Imprimer le &D"
.RightFooter = "&P/&N"
' .LeftFooter = "activesheets("Paramétrages")range("F2") & " " & range("G2") & " "& range("H2") & " " & range("I2") & " " & range("J2") & " " &range("K2")"
.PrintArea = "$B$4:$CI$" & lignefin
.PaperSize = xlPaperA4
.LeftMargin = Application.InchesToPoints(0.5)
.RightMargin = Application.InchesToPoints(0.5)
.BottomMargin = Application.InchesToPoints(0.5)
.HeaderMargin = Application.InchesToPoints(0.5)
.Orientation = xlLandscape
End With
Unload usf_Imprimer
Worksheets("Planning").PrintPreview
''Remise en l'etat
Worksheets("Planning").AutoFilterMode = "False"
Columns("K:L").EntireColumn.Hidden = False

'Selection.AutoFilter Field:=6

End Sub


Dans l'espoir que qqu m'aide ...
AU plaisir de vous lire.


P.S : J'ai posté le meme sur comment ca marche, mais personne ne me répond alors j'ouvre les horizons.
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Concaténation pied de page vba excel

Re,

fonctionne chez moi sans problème.... test en n'exécutant que ces lignes de codes et ne pas oublier d'adapter le nom de la feuille, à noter qu'ici la mise en page et les cellules de référence sont sur le même onglet, à adapter éventuellement...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 222
Messages
2 086 390
Membres
103 199
dernier inscrit
ATS1