Compteur de ligne apres un tri

31toto

XLDnaute Junior
Bonjour tout le monde ! et bonnes fete de paques !

J'ai un fichier qui me sort une liste sous un forme de tableua comme ca (voir exemple)
[attachment=0]exemple fonction tri.xls[/attachment]
ensuite on applique different filtre, la liste de ligne diminu
et j'aimerais savoir quelle idées vous avez pour automatiser le fait de copier les lignes restantes (résultat des filtres) et de les copier en transposé dans un autre fichier ou un autre onglet du meme fichier...
faudrait qui sache qu'elle sont les lignes qui sont afficher.. et je ne vois pas de solution..

merci d'avance pour vos réponses ! et bonne journée !
 

Pièces jointes

  • exemple fonction tri.xls
    21 KB · Affichages: 51

Minick

XLDnaute Impliqué
Re : Compteur de ligne apres un tri

Salut,

Un exemple:
Code:
Sub CopieTransposeeLignesFiltrees()
    With Sheets("Résultat souhaté dan nouvo fich")
        .Range("C6").CurrentRegion.ClearContents
        
        Sheets("Outil").Range("A4").CurrentRegion.Copy
        .Range("B6").PasteSpecial Transpose:=True
    End With
End Sub
 

31toto

XLDnaute Junior
Re : Compteur de ligne apres un tri

ah oui juste c'est possible quand la macro est fini d'etre sur l'onglet du tableau transpoé ? et pas sur le tableau des fonctions tris :) :) histoire de peaufiner mais
ca marche bien
merci encore !
 

31toto

XLDnaute Junior
Re : Compteur de ligne apres un tri

merci tototit c'est quand meme mieu sans la zone copié selectionné :)
euh par contre l'activaite j'y arrive pas...
j'ai fait :
Activate.Sheets("Format Colonne")
Activate ("...") mais ca ne marche pas...
c'est ptetre mes 2h de sommeil qui me font default
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 668
Messages
2 090 739
Membres
104 643
dernier inscrit
adriano22