Compter les nbr de produits dans une texbox

aziz

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous et au Forum.
Pourquoi rien ne s'affiche dans ma Texbox11 ?
Je lui demande de comptabilisé le nombre de produit inférieur à 2 mois.

Merc pour votre aide

Private Sub TextBox11_Change()
' compter le nombre de produit (Items) inférieur à 2 mois
Dim txt As String, i As Long
For i = 2 To Range("h65536").End(xlUp).Row
If Cells(i, "h") <> "" And Cells(i, "H") < 2 Then nb = nb + 1
Next
End Sub
 

Pièces jointes

  • Tho_v04.xls
    102.5 KB · Affichages: 29
  • Tho_v04.xls
    102.5 KB · Affichages: 26
  • Tho_v04.xls
    102.5 KB · Affichages: 27

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Compter les nbr de produits dans une texbox

Bonjour aziz ,

Alors si tu ne précise pas la feuille de calcul contenant les infos , tu travail sur l'onglet sélectionné soit accueil

ensuite la textbox11 ne changera pas toute seule , donc l'événementiel choisi n'est pas le bon

Si tu passe par l'activate du userform cela marchera mieux

Voici le code modifié :
Code:
Private Sub UserForm_Activate()
'mettre mon user form en pleine écran
With UserForm1
  .StartUpPosition = 3
  .Width = Application.Width
  .Height = Application.Height
  .Left = 0
  .Top = 0
End With

' compter le nombre de produit (Items) inférieur à 2 mois
Dim txt As String, i As Long
For i = 2 To Sheets("RÉCAPITULATIF").Range("h65536").End(xlUp).Row
  If Sheets("RÉCAPITULATIF").Cells(i, "h") <> "" And Sheets("RÉCAPITULATIF").Cells(i, "H") < 2 Then nb = nb + 1
Next
 TextBox11 = nb
End Sub
 

aziz

XLDnaute Occasionnel
Re : Compter les nbr de produits dans une texbox

Bonsoir Pierre Jean,
Merci beaucoup c'est parfait.
Derniere petite question est ce possible d'arrondir les chiffres de ma colonne "Couverture en mois"
à 2 chiffres après la virgule ?

Merci
Bonne soirée
 

aziz

XLDnaute Occasionnel
Re : Compter les nbr de produits dans une texbox

Oups de j'ai oublié de salué
camarchemieuxapres

Bien à toi et au forum

As tu une idée pour arrondir à deux chiffres àpres la virgule ?
dans l'userform la colonne qui affiche couverture en mois ?

merci à tous
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
615

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 875
Membres
103 980
dernier inscrit
grandmasterflash38