Compter le nombre de clic sur des cellules

jeje77

XLDnaute Junior
Bonjour à toutes et à tous !

je viens vers vous pour savoir si il est possible de comptabiliser le nombre de clic sur les cellules dans un tableau et incrémentée celle-ci de 1 chaque fois qu'il y a un clic ?

je joint un exemple de tableau.

En vous remerciant pour vos réponses

cordialement
 

Pièces jointes

  • Tableau.xlsx
    9.2 KB · Affichages: 43
  • Tableau.xlsx
    9.2 KB · Affichages: 34
  • Tableau.xlsx
    9.2 KB · Affichages: 40

jeje.77

XLDnaute Nouveau
Re : Compter le nombre de clic sur des cellules

Trop cool :cool::cool:

C'est exactement ce que je voulais.
je vais essayer de l'adapter à mon tableau de récap pour ma compta d’événements.

merci encore parce que les petit bâtons au crayon c'est galère et ça prend un temps fou. On est plus au moyen-age.

:)
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Compter le nombre de clic sur des cellules

Re,

je viens vers vous pour savoir si il est possible de comptabiliser le nombre de clic sur les cellules...............

le code donné répond à la demande ............. mais je préfère ceux-ci car ils permettent de déplacer la sélection à l'aide des flèches sans pour autant incrémenter la cellule

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("B4:F8")) Is Nothing And Target.Count = 1 Then
Target = Target + 1
[A1].Select
End If
End Sub

Private Sub Worksheet_BeforeRightClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("B4:F8")) Is Nothing And Target.Count = 1 Then
Cancel = True
Target = Target + 1
[A1].Select
End If
End Sub

à+
Philippe
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 332
Membres
103 188
dernier inscrit
evebar