Compte à rebours

astralon

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'appele cela un comptes a rebours, mais ...

j'utilise un textbox pour identifier l'utilisateur, est-il possible de mettre un code qui si l'utilisateur n'encode pas sont nom dans les "10" secondes, ca quitte mon PRG

Pour votre info, j'ai ceci a l'ouverture
Private Sub Workbook_Open()
Do
nom = InputBox("Code personnel")
Loop While nom = ""
ActiveSheet.Name = nom
End Sub

merci pour votre aide
 
Dernière édition:

excalibur

XLDnaute Impliqué
Re : Compte à rebours

bonjour astralon le forum tu peus faire un truc dans ce genre assez basique oublie pas de protege ton projet dans vba .... bien sur si il deactive les macros ca marche plus si la personne n est pas trop un bidouilleur dans excel ca devrait aller le code de ex = toto
 

Pièces jointes

  • essai.zip
    10.1 KB · Affichages: 123
  • essai.zip
    10.1 KB · Affichages: 125
  • essai.zip
    10.1 KB · Affichages: 118

excalibur

XLDnaute Impliqué
Re : Compte à rebours

rebonjour le meme exemple en protegeant vba par code toto & masquer feuil test si deactivation macros a adapter
 

Pièces jointes

  • essai.zip
    12.7 KB · Affichages: 99
  • essai.zip
    12.7 KB · Affichages: 100
  • essai.zip
    12.7 KB · Affichages: 98

Discussions similaires

Réponses
24
Affichages
2 K

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 199
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux