Comptage de lign apres filtrage.

barry white

XLDnaute Junior
Comptage de lignes apres filtrage.

Bonjour à tous,

J'ai un petit souci pour compter le nombre de ligne apres filtrage.

Le cas ou j'ai plusieurs ligne apres filtre, la macro me remontre le nombre lignes attendu.

Dans le cas ou j'ai 0 ligne apres filtrage, la macro me remontre 1. (Je suppose qu il remontre la 1er ligne, ou il y a les libelés de colones).

Voici le code utilisé pour effectuer le comptage de ligne afficher apres filtrage.

Code:
    Set Rng = ActiveSheet.Range("N2:N" & Range("N" & Rows.Count).End(xlUp).Row)
    NumRowsCTINV = Rng.SpecialCells(xlVisible).Count


Malgrés que je dise de commencer à partir de N2.

Merci pour votre aide.
 
Dernière édition:

barry white

XLDnaute Junior
Re : Comptage de lign apres filtrage.

Voici :

Code:
    Selection.AutoFilter Field:=14, Criteria1:="="
    Selection.AutoFilter Field:=7, Criteria1:="CTI"
     NumRows = ActiveSheet.Cells.SpecialCells(xlVisible).Rows.Count
    derliG = Range("A65536").End(xlUp).Row - 1

Merci de ton aide.
 

barry white

XLDnaute Junior
Re : Comptage de lign apres filtrage.

J'ai trouvé, à la place de "N1" j'ai mis "N2". Le pb persiste toujours.

Je resume (avec ton code)

Quand le filtre trouve une ligne, la macro m'affiche 0 (A cause du moins 1).

Quand le filtre trouve pas de ligne, la m'accro affiche 0 aussi.


Quand j'enleve le "-1"

Quand le filtre trouve une ligne, la macro donne comme valeur 1.

Quand le fitre trouve aucune ligne, la macro affiche aussi 1.

Bizard bizard.

J'espere avoir donné pluq de précision à mon souci.

Merci encore
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Comptage de lign apres filtrage.

Bonsoir,
Effectivement. Désolé, je n'avais pas testé
La solution la plus efficace reste la fonction sous-total si le résultat est 0, ici avec la colonne N
Code:
NbLign = Application.Subtotal(3, Columns("N:N")) - 1
A+
kjin
 

barry white

XLDnaute Junior
Re : Comptage de lign apres filtrage.

Bonsoir,
Effectivement. Désolé, je n'avais pas testé
La solution la plus efficace reste la fonction sous-total si le résultat est 0, ici avec la colonne N
Code:
NbLign = Application.Subtotal(3, Columns("N:N")) - 1
A+
kjin

Désolés toujours le meme souci, quand le filtre trouve une ligne, bah la macro indique 0 avec le dernier code.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 228
Messages
2 086 421
Membres
103 205
dernier inscrit
zch