Comptabiliser le nombre de scan effectué par une douchette

SANDRA2012

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je suis completement perdu, j'ai besoin de votre aide!
j'ai des numéros de lot dans la colonne A (A4 A5 ect)
Ces numéros de lot sont créer par une autre macro et il y en a beaucoup.
Je voudrais que mes scan de numéro soit comptabilisé grâce à un lecteur datamatrix (ma cellule pour scanner est G5) dans la colonne C (à partir de C4)
et surtout que chaque numéro de lot soit reconnu et comtabilisé par ligne

Merci pour votre aide

bonne journée
 

Pièces jointes

  • création numéro de lot FORUM.xlsx
    107.9 KB · Affichages: 51
  • création numéro de lot FORUM.xlsx
    107.9 KB · Affichages: 49
Dernière modification par un modérateur:

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Comptabiliser le nombre de scan effectué par une douchette

Re,

comment je peux faire pour éviter qu'une fois que j'ai scanner je passe à la cellule du dessous je voudrais rester en G5
Spontanément, il me semble que j'ajouterais -dans la procédure événementielle que j'ai proposée- juste avant le End Sub: Target.Activate
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 508
Membres
103 568
dernier inscrit
NoS