Comprend pas l'erreur

Squoltahthx94

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous ,

j'ai créer un userform sur lequel je rentre des info que je complète sur un onglet...jusque là ça va.
Quand je valide mes informations via un vouton contenant le code ci-dessous :
Code:
Private Sub CmdBt1_Ok_Click()
Dim lig As Long
Set lig = Range("A1").End(xlDown).Row + 1
Sheets("fujitsu Niscayah").Range("A" & lig).Value = TextBox1.Text.TextBox2.Text 'Ecrit en A... la valeur de Textbox1
Sheets("fujitsu Niscayah").Range("b" & lig).Value = TextBox2.Text 'etc....
Sheets("fujitsu Niscayah").Range("d" & lig).Value = TextBox3.Text 'etc.....
Sheets("fujitsu Niscayah").Range("n" & lig).Value = ComboBox1.Text
Sheets("fujitsu Niscayah").Range("l" & lig).Value = ComboBox3.Text
Sheets("fujitsu Niscayah").Range("h" & lig).Value = TextBox5.Text
Sheets("fujitsu Niscayah").Range("i" & lig).Value = TextBox6.Text
Sheets("fujitsu Niscayah").Range("j" & lig).Value = TextBox7.Text
Sheets("fujitsu Niscayah").Range("k" & lig).Value = TextBox8.Text
Sheets("fujitsu Niscayah").Range("m" & lig).Value = ComboBox2.Text
Sheets("fujitsu Niscayah").Range("e" & lig).Value = TextBox4.Text
End Sub
il me donne l'erreur suivante "erreur de compilation : objet requis" mais je ne vois pas trop ce qu'il me manque??
quelqu'un peu m'éclairer merci
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Comprend pas l'erreur

Bonsoir à tous


Histoire de s'amuser avec vous et avec VBA
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim lig As Long, arrCelTB, arrCelCB, i%, j%
arrCel = Split("B D E H I J K N M L")
    With Sheets(1)
        lig = .Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
        For i = 0 To UBound(arrCel)
        Select Case i
        Case 0 To 6
        .Cells(lig, arrCel(i)) = Controls("TextBox" & i + 2)
        Case 7 To 9
        .Cells(lig, arrCel(i)) = Controls("ComboBox" & i - 6)
        End Select
        Next i
    End With
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 421
Messages
2 088 269
Membres
103 799
dernier inscrit
ELOTJ