complément de code

kinel

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum

j'utilise le code suivant pour effacer une série de cellules si la 4ème est effacée
ça fonctionne très bien
je voudrais compléter ce code en faisant une copie de la cellule 8 vers la cellule 12 avant l'effacement

voici le code

If Target.Column <> 4 Or Target.Count > 1 Or (Target.Row < 3 Or Target.Row > 62) Then Exit Sub
If IsEmpty(Target) Then
Application.EnableEvents = False
If MsgBox("Confirmer la suppression?", vbYesNo + vbQuestion, "SUPPRIMER") = vbYes Then
Target.Offset(, -1).Resize(1, 7) = ""
Else
Target = Cel
End If
Application.EnableEvents = True
End If



merci de votre aide

Kinel
 

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : complément de code

Bonsour®
If Target.Column <> 4 Or Target.Count > 1 Or (Target.Row < 3 Or Target.Row > 62) Then Exit Sub
If IsEmpty(Target) Then
Application.EnableEvents = False
If MsgBox("Confirmer la suppression?", vbYesNo + vbQuestion, "SUPPRIMER") = vbYes Then
Cells(Target.Row,12)=Cells(Target.Row,8)
Target.Offset(, -1).Resize(1, 7) = ""
Else
Target = Cel
End If
Application.EnableEvents = True
End If
attention ce code s'applique à la feuille active, il est possible qu'il faille éventuellement qualifier à quelle feuille s'applique l'instruction Cells
i.e. : FeuilX.Cells(Target.Row,12)=FeuilX.Cells(Target.Row,8)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 276
Messages
2 086 711
Membres
103 377
dernier inscrit
fredy45