compile error or data member not found

F2T

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

j'avais une macro qui fonctionnait bien. Et depuis deux jour, elle m'affiche ce message:

compile error :
Method or data member not found

Elle se bloque a se niveau:

Columns("A:A").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.TextToColumns

Il semblerait que la methode textcolumns ne soit plus reconnu.
Quelqu'un aurait il deja rencontré ce probleme?
Comment reactiver cette methode.
Reécrir le code?

:rolleyes:
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : compile error or data member not found

Bonjour le fil :),
Fonctionne sous 2010 ;).
D'après l'aide, modification des paramètre entre 2000 et 2003 (ajout d'un paramètre pour le signe -).
Par contre, utiliser cette méthode sans lui indiquer de paramètre est assez dangereux, vu qu'il prendra la dernière utilisation faite sous Excel, donc ton délimiteur peux passer de l'espace au point-virgule sans que tu le saches :eek:...
Du fait, essaie de faire une conversion manuelle avec les bons paramètres, puis lance à nouveau ton code, peut-être que ça le décoincera :p...
Ce sera le moment alors de renseigner les paramètres pour éviter que ça se reproduise :rolleyes:.
Bon courage :cool:
 

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 423
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote