Compétition téléthon

chvalet

XLDnaute Junior
Bonjour

à l'occasion du Téléthon, nous allons organiser une compétition de rameurs (mais cela pourrait être vélo, course à pied etc...). Plus on fera de kms, plus un partenaire nous donnera un dons.

je souhaiterais utiliser un fichier excel pour
1- créer les séries
2- réaliser des tableaux de résultats (all_results, rés_masc,rés_fem, tab général)

le tout serait gérer grâce à des boutons/macro, un listing de départ est en place dans le fichier.

Mais pour plus d'explication, je vous joins un fichier zippé.

merci


Chvalet Michel
 

Pièces jointes

  • telethon2010.zip
    14.5 KB · Affichages: 55

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : Compétition téléthon

OK ... l'historique est maintenant intégré au bouton Vider Feuille Série ...


A +
 

Pièces jointes

  • TestTelethon2010.zip
    20.4 KB · Affichages: 26
  • TestTelethon2010.zip
    20.4 KB · Affichages: 26
  • TestTelethon2010.zip
    20.4 KB · Affichages: 26

chvalet

XLDnaute Junior
Re : Compétition téléthon

Merci

en message 8 (stockage dans feuille base).

Mais aucun problème:

en fait il faudrait pouvoir
1-créer 1 ou plusieurs séries avec un nombre de concurrents variables selon les séries
2-entrer le n° de dossard dans la colonne E et la perf (le reste s'y mettrait automatiquement)
3-les stocker (bouton valider) dans la feuile base
4-pouvoir rappeler soit 1 série (grace à son numéro) soit toutes (feuil série)
5-pouvoir les modifier (par ex en entrant les perfs) en feuille série
6-pouvoir enregistrer les modifs (valider) dans feuille base
7-créer ensuite des tableaux de résultats (all-result, tab-masc, tab_fem)

est ce plus clair?


merci
Chvalet
 

chvalet

XLDnaute Junior
Re : Compétition téléthon

OK ... l'historique est maintenant intégré au bouton Vider Feuille Série ...


A +

ok c'est ça
MAis
je crée un série (n°1)
je balance dans historique
je creé 3 série, c'est toujours n°1, 2 , 3 au lieu de 2;3;4
puis y a bug de ligne dans historique si je vide les 3 séries

Dans historique il n y a pas besoin d'avoir les noms des champs à cchauqe fois,
à la 1ere ligne suffit
merci
Chvalet



Date Heure Série Ligne N°_ELE N°Etab Etablissement TYPE DIV NOM-PRENOM CAT SEXE PERF PLACE
26-nov 9:04 AM 1 0 1
26-nov 9:04 AM 1 1 2
26-nov 9:04 AM 1 2 3
Date Heure Série Ligne N°_ELE N°Etab Etablissement TYPE DIV NOM-PRENOM CAT SEXE PERF PLACE
26-nov 9:04 AM 1 4 1
26-nov 9:04 AM 1 5 1
26-nov 9:08 AM 2 0 1
26-nov 9:08 AM 2 1 1

Date Heure Série Ligne N°_ELE N°Etab Etablissement TYPE DIV NOM-PRENOM CAT SEXE PERF PLACE
26-nov 9:08 AM 2 4 1
26-nov 9:08 AM 2 5 1
26-nov 9:12 AM 3 0 1
26-nov 9:12 AM 3 1 1

Date Heure Série Ligne N°_ELE N°Etab Etablissement TYPE DIV NOM-PRENOM CAT SEXE PERF PLACE
26-nov 9:12 AM 3 4 1
26-nov 9:12 AM 3 5 1
26-nov 9:16 AM 4 0 1
26-nov 9:16 AM 4 1 1
 

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 040
Membres
104 010
dernier inscrit
Freba