compatibilite entre pc

macfly

XLDnaute Nouveau
bonjour a toutes et tous et meilleurs voeux pour cette nouvelle année !!!
voici mon probleme : cette application qui a pour but de sauvegarder la feuille en supprimant les userforms et en desactivant les boutons marche tres bien sur mon pc (excel 2000) mais ne marche pas sur un autre (excel 2003).
C'est au moment de supprimer les procedures que cela s'arrete. Comme je suis un debutant je sollicite votre aide. Merci.

'copie de la feuille cible dans un nouveau classeur
Sheets("FACTURE PART").Copy
'sauvegarde du nouveau classeur
Chemin = "C:\Documents and Settings\machin\Mes documents\FACTURE PART\"
ActiveWorkbook.SaveAs Chemin & [B16].Text & [G2].Text & Format(Date, "_dd\-mm\-yy") & ".xls"

'supprime toutes les procedures du nouveau classeur
For Each VbComp In ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents
Select Case VbComp.Type
Case 1 To 3
Wb.VBProject.VBComponents.Remove VbComp
Case Else
With VbComp.CodeModule
.DeleteLines 1, .CountOfLines
End With
End Select
Next VbComp

ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close 'fermeture du nouvau classeur
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : compatibilite entre pc

Bonjour Macfly

si j'ai bien compris, vérifie au niveau des options de sécurité, barre de menu => Outils => macro => sécurité => onglet niveau de sécurité, "moyen" => onglet éditeurs approuvé, coches "Faire confince au projet visual basic".

bon week end
@+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 714
Messages
2 091 239
Membres
104 815
dernier inscrit
nene133fr