Comparer cellules et copie d'autres cellule si teste ok

Sylv_1

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous et à toutes,

Voilà, je viens vers vous afin de résoudre mon problème.

J'ai un tableau (sur feuille1) à 2 entrées, horizontalement 'NOM' et verticalement 'PRODUIT'. Dans ce tableau j'indique par un 'oui' si le 'NOM' utilise le 'PRODUIT'.

Dans la feuille2 je souhaite "sortir" que les produits utilisés par 'NOM1' ou par 'NOM2' etc...

Donc j'aimerais que si dans la feuille2 j'indique le NOM1, seul les produits associés à 'NOM1' (grâce au 'oui' dans la feuille1) soit listés.



Je joins le fichier afin d'être parfaitement clair.

En vous remerciant d'avance pour votre aide
 

Pièces jointes

  • utilisateur de produit.xls
    13.5 KB · Affichages: 53

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : Comparer cellules et copie d'autres cellule si teste ok

Bonjour à tous et à toutes,

Voilà, je viens vers vous afin de résoudre mon problème.

J'ai un tableau (sur feuille1) à 2 entrées, horizontalement 'NOM' et verticalement 'PRODUIT'. Dans ce tableau j'indique par un 'oui' si le 'NOM' utilise le 'PRODUIT'.

Dans la feuille2 je souhaite "sortir" que les produits utilisés par 'NOM1' ou par 'NOM2' etc...

Donc j'aimerais que si dans la feuille2 j'indique le NOM1, seul les produits associés à 'NOM1' (grâce au 'oui' dans la feuille1) soit listés.



Je joins le fichier afin d'être parfaitement clair.

En vous remerciant d'avance pour votre aide

Bonsoir Sylv, voir tableau feuille 2.
A+
 

Pièces jointes

  • utilisateur de produit Bis.xls
    10 KB · Affichages: 75

Sylv_1

XLDnaute Nouveau
Re : Comparer cellules et copie d'autres cellule si teste ok

Papou-net,

Pourrais-tu me décrire un peut ce que tu as fait ?

Car je pense réutilisé ton style dans le futur mais pour le moment, je ne comprends pas tous de ton code...

que signifie:

Set nom = Sheets("Feuil1").Rows("3:3").Find(Sheets("Feuil2").Range("C2"), LookIn:=xlValues)
' Pourquoi il y a un Rows d'un coté et pourquoi Range de l'autre...?

clnom = nom.Column
' Je n'ai pas de Colonne nom dans mon doc excel!

Cells(lgc, 1) = .Cells(lg, 1)
'Quel est le différence entre lgc et lg ? & que vient faire le point devant le 2eme Cells ?



Tu dois te dire que je n'ai rien compris (ce qui ne serait pas faut!)...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 208
Membres
103 768
dernier inscrit
proxyci