Comparé le 3ème mot d'une cellule par rapport à une colonne

reeves

XLDnaute Nouveau
Bonjour tous le monde,

J'ai un fichier Excel contenant dans une cellule le titre, prenom et le nom. Donc un minimum de 3 mots. J'aimerai comparé ce qui se trouve à partir du troisième mot de cette cellule à une colonne d'un autre fichier (excel).
En plus de ca quand il compare, j'aimerai que si il trouve la même chose il recompare une autre cellule de la même lignes qui est le code postal par rapport à l'autre fichier excel.

Bon en lisant lentement on arrive à comprendre ce que je souhaite avoir. :)

En tout cas si quelqu'un peut m'aider ca serait cool.

Merci d'avance

Robin
 

suistrop

XLDnaute Impliqué
Re : Comparé le 3ème mot d'une cellule par rapport à une colonne

Parfait j'ai trouvé.
En plus c'est cool ca me permet de changer certain truc comme le nombre de ligne a vérifier.
Puisque j'ai un fichier avec quelques centaines de lignes mais l'autre il y en a 16000.

Par contre le traitement va être long
Encore merci
C est comme le saucisson plus c est long plus c est bon !!!
Perso quand je lance une macro qui dure 10 minute jme dit .... jvien de gagner 1 journée ;);)
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
226

Statistiques des forums

Discussions
312 715
Messages
2 091 260
Membres
104 822
dernier inscrit
BAAG