Comparaison de 2 tableaux de tailles différentes

osishame

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

Je souhaite comparer les 2 tableaux suivants :
- Onglet "Crapull", tableau F1 de 5 colonnes
- Onglet = "BE", tableau F2 de 4 colonnes

En sortie de la macro F1_non F2, je souhaite obtenir les lignes présentes dans Crapull et non dans BE

J'obtiens une erreur sur le code suivant :

For i = 2 To UBound(b)
If Not mondico1.Exists(SetTranslate(b(i, 1))) Then
For k = 1 To UBound(b, 2): c(ligne, k) = b(i, k): Next k
ligne = ligne + 1
End If
Next

Pour plus de transparence, je joins un fichier.

Merci de votre aide !!
Bonne journée.
 

Pièces jointes

  • Macro_A.xlsx
    63.5 KB · Affichages: 46

osishame

XLDnaute Junior
Re : Comparaison de 2 tableaux de tailles différentes

C'est une mauvaise manipulation de ma part, je suis désolée, ci joint le bon fichier à débugger.
J'obtiens une erreur du type "subscript out of range"

Résultat souhaité de la macro : en onglet "entrée" les colonnes suivantes sont alimentées :
Name Code, Type, U Code, Date d'entrée

Merci pour votre aide !
 

Pièces jointes

  • Macro_B.xlsm
    75.5 KB · Affichages: 39

osishame

XLDnaute Junior
Re : Comparaison de 2 tableaux de tailles différentes

Merci JB pour ta réponse.

Je n'arrive toujours pas à avoir l'affichage de la "date d'entrée" en colonne E. J'ai mis le résultat souhaité en souligné jaune dans le fichier Macro_C.
 

Pièces jointes

  • Macro_C.xlsm
    76.1 KB · Affichages: 34

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 933
Membres
103 985
dernier inscrit
JL Fargeas