Comment modifier "en-tête" VBA d'un CommandButton ?

libellule85

XLDnaute Accro
Bonjour le forum,
Ma question va peut-être vous paraitre bébette pour vous les pros d'Excel :
Voilà quand on crée un CommandButton et que l'on fait visualiser le code, il met ceci :
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()

Ma question est comment faire pour que le bouton corresponde à ce code :
Code:
Private Sub Bn1_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)

D'avance merci beaucoup pour vos réponses
 

YANN-56

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment modifier "en-tête" VBA d'un CommandButton ?

Bonjour libellule, Pierrot, et à ceux qui passeront par ici,

Ma réponse pourrait être tout aussi "Bébette"

Tu as le choix en haut à droite de VBAProject.

Amicalement,

Yann
 

Pièces jointes

  • MOUSE_BT1.jpg
    MOUSE_BT1.jpg
    33.8 KB · Affichages: 87

Discussions similaires

Réponses
29
Affichages
917

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 101
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87