Comment modifier cette macro, pr exporter des données...

Christian0258

XLDnaute Accro
Bonsoir à tout le forum,

Je souhaiterais votre pour modifier une macro afin d'exporter des données...
voir fichier joint.

Merci pour le temps que vous voudrez bien m'accorder.

Bien amicalement,
Christian
 

Pièces jointes

  • RécupérerDonnées.zip
    48.8 KB · Affichages: 31
  • RécupérerDonnées.zip
    48.8 KB · Affichages: 35
  • RécupérerDonnées.zip
    48.8 KB · Affichages: 34

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Comment modifier cette macro, pr exporter des données...

Bonsoir Christian,

Avec en S2 :

=SOMME.SI('RECAP RES'!$F$2:$F$88;Q2;'RECAP RES'!$E$2:$E$88)

A tirer vers le bas.

Ou si le code peut avoir de l'importance (différents code pour un même produit)

=SOMMEPROD(('RECAP RES'!$F$2:$F$88=Q3)*('RECAP RES'!$G$2:$G$88=R3)*'RECAP RES'!$E$2:$E$88)

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment modifier cette macro, pr exporter des données...

Bonsoir Christian0258, jeanpierre, le fil



Essayes cette méthode
Lances ta macro habituelle, puis lance AFFICHERSousTOTAL

pour finir lance SUPPRIMERSousTOTAL

Code:
Sub AFFICHERSousTOTAL()
Range("Q1:S" & [S65536].End(xlUp).Row).Subtotal GroupBy:=1, Function:=xlSum, TotalList:=Array(3), Replace:=True, PageBreaks:=False, SummaryBelowData:=True
ExecuteExcel4Macro "SHOW.DETAIL(1,9,FALSE)"
End Sub
Code:
Sub SUPPRIMERSousTOTAL()
Range("Q1:S" & [S65536].End(xlUp).Row).RemoveSubtotal
End Sub
 

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Comment modifier cette macro, pr exporter des données...

Re, le forum, staple1600,


Effectivement, staple1600, ça fonctionne mais uniquement que pour la rubrique Entrée MIDI soit colonne Q et R.

Merci pour ton aide et le temps que tu me consacres.

Bien à toit,

Christian
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 137
Membres
103 129
dernier inscrit
Atruc81500