Comment importer un module en VBA?

  • Initiateur de la discussion Bacchuus
  • Date de début
B

Bacchuus

Guest
Bonjour à tous,
J'aimerais savoir comment importer une macro ou plus généralement un module en VBA,mais pas avec "importer...", je souhaiterais le faire en code.Merci d'avance.
Bacchuus.
 
@

@+Thierry

Guest
Bonjour Bacchuusss !, le Forum

Dans un premier temps il faut que tu exportes une copie de ton Module Standard "Module1"... il se nomera "Module1.Bas" (il n'y a pas de module "Haut" lol)

Depuis VBE tu sélectionnes ce module "Module1" et click droit "Exporter".

Tu choisis là où tu veux le mettre...
Exemple "c:\mes macros"

Dans un autre module de ton "classeur source" tu écris cette macro :

Sub CreationMacroAuto()
Dim Modulos As String
Modulos = "C:\Mes Macros\Module1.bas"

With Workbooks("LeClasseurCible.xls").VBProject
.VBComponents.Import Modulos
End With
End Sub


Voilusss ce devrait être tout tchusss
Bon Aprèm
@+Thierry
 

Discussions similaires

Réponses
20
Affichages
579
  • Résolu(e)
XL pour MAC ISBN
Réponses
37
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz