comment fairre fonctionner un control slider avec des heures?

pascal21

XLDnaute Barbatruc
bonsoir le forum
j'essaye de comprendre le fonctionnement d'un control slider dans un userform
avec des nombres standards pas de problème ce n'est pas très compliqué
mais comment faire pour que ça affiche des heures
plage horaire de 7:00 à 19:00
j'ai fais ça pour indiquer que je souhaite un format heure mais ça m'affiche 00:00
Code:
Range("a1").Value = Format(Slider1.Value, "hh:mm")
pouvez vous m'aider à comprendre
merci
 

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Bonjour
Bonjour le Fil ,Le Forum
Peut être (sans fichier pas vident ) ?????
Comme le dit Job75 /
"Propriétés Min et Max réglées à 7 et 19"
SmallChange = 1
puis
VB:
Private Sub Slider1_Change()
[A1] = Format( Cdate(Slider1.value )/ 24,"hh:mm")
End Sub

Bonne journée
Amicalement
Jean marie
Ps :Voir fichier !
Min =1 ,Max =19 à modifier
 

Pièces jointes

  • ScrollBar V1.xlsm
    24.8 KB · Affichages: 52
Dernière édition:

job75

XLDnaute Barbatruc

Pièces jointes

  • Slider(1).xlsm
    27.2 KB · Affichages: 45

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re
Job75 Effectivement lol
je ne connais pas ce Control Lol
donc j'ai pensé ScrollBar Oups !!!! Excuses
Avec un fichier joint , je l'aurais découvert avant de ma lancer .
Une nouveauté pour moi Lol
Bonne fin de Journée
Amicalement
Jean marie
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 100
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87