Comment faire via Excel / VBA d’automatiser un Devis, une fois est validé il devient-

Kjbara

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

S.V.P. comment faire via Excel / VBA d’automatiser un Devis, une fois est validé il devient--BC-BL-Factures incrémentées ? Mille Merci+++
 

ccpapy

XLDnaute Impliqué
Re : Comment faire via Excel / VBA d’automatiser un Devis, une fois est validé il devient-

bonsoir, un peu vague comme question:eek:
cela dit voici un exemple dont on peut s'inspirer si c'est ce que tu espèrais
bonne soirée
 

Pièces jointes

  • devis.xls
    41.5 KB · Affichages: 249
  • devis.xls
    41.5 KB · Affichages: 259
  • devis.xls
    41.5 KB · Affichages: 261

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
213

Statistiques des forums

Discussions
312 393
Messages
2 088 014
Membres
103 699
dernier inscrit
samSam31