Comment faire simple avec ce bout de code ?

titilex

XLDnaute Occasionnel
Bonjour, bonjour,

Voila je passe sur le forum pour trouver de l'aide à une question.
J'ai des spinbutton qui influent sur des textbox cad que le FOU_SP01 influe sur le FOU_TB01.
Et cette commande se répete x fois pouvant allé jusqu'a parfois 50 ou 60 fois, vous imaginé les lignes que cela prend.
J'ai essayé en placant qq chose comme :

dim i as byte
for i = 1 To 6
...

Mais j'ai pas réussi.

Y a t-il un moyen de faire plus court sachant que je voudrais que le code reste dans le userform et ne soit pas mis en module ? (cf j'ai placé un extrait de mon code.)

Private Sub FOU_SP01_Change()
FOU_TB01 = FOU_SP01.Value
End Sub
Private Sub FOU_SP02_Change()
FOU_TB02 = FOU_SP02.Value
End Sub
Private Sub FOU_SP03_Change()
FOU_TB03 = FOU_SP03.Value
End Sub
Private Sub FOU_SP04_Change()
FOU_TB04 = FOU_SP04.Value
End Sub
Private Sub FOU_SP05_Change()
FOU_TB05 = FOU_SP05.Value
End Sub
Private Sub FOU_SP06_Change()
FOU_TB06 = FOU_SP06.Value
End Sub


Je remercie d'avance de ttes aides qu'on pourra m'apporter...
Bonne fin de journée !!!

@lex
 

titilex

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment faire simple avec ce bout de code ?

Je vais me plonger dedans pour voir si j'arrive à faire qq'chose.
Si je trouve une difficulté sur le sujet je repasserai vous en faire part...
Merci pour les liens, ca m'aidera dans mon "application".
Bonne soirée !!!

@lex
 

titilex

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment faire simple avec ce bout de code ?

Bonjour Pierrot, Skoobi,

Bon ben voila je repasse sur le forum, c'est impeccable avec la methode "tag".
Je vous remercie beaucoup pour les liens que vous m'avez proposez. Cela à tres bien fonctionner...
Je repasserai pour une autre compression de code, mais la pour cette semaine on va arreter la, on va essayer de profiter du weekend...
En tout cas merci beaucoup et bon weekend à tous.

@lex
 

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz