Comment faire shift left

Trinitybarb

XLDnaute Junior
bonjour,

Suite à l'aide de toto, j'ai beaucoup avancé dans ma programmation.

Maintenant je veux autre chose et peut-être que vous pouvez m'aider

voici une ligne de commande :

Range("b19").Select
derligne = Range("D65536").End(xlUp).Row

Range("B19:D" & derligne).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select

Il sélectionne B19 va jusqu'en bas et remonte jusqu'à la première ligne occupé. Par contre je voudrais qu'il fasse également une fois à gauche (Shift flèche vers la gauche). Je dois faire cela car j'ai quelque chose dans la première ligne de b19, c19 mais rien en dessous mais dans la colonne D308 j'ai quelque chose et je veux qu'il remonte jusqu'à D308 mais qu'ensuite je m'en aille sur la sélection B19 à C308. Je ne peux faire range("B19:C308").Select car ma dernière ligne change toujours donc c'est pour cela que je voulais faire après la section (ci-bas) faire shift flèche gauche.

Oufff me suis-je bien exprimé ???

Merci pour votre aide.

bye
 

Trinitybarb

XLDnaute Junior
Re : Comment faire shift left

Oublie ça je viens de voir dans la programmation du bouton que tu avais mis :

ModeImp en dessous de Private Sub CommandButton1_Click() J'imagine que ça appel la macro ModImpr

Un gros merci pour ton aide. J'ai appris une nouvelle chose qui va m'être très très utile.

bye et à plus.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 019
dernier inscrit
BenKmc