coment creer liste de choix coresp aux plage de cell nomme dans une autre feuil

J

jchrist

Guest
salut a tous !

je vousdrais creer sur la 1er feuille de mon classeur un index avec un outils de recherche

pour cela il faut creer une liste de choix qui corresponde aux plge de cellule nomme dans les autre feuille, mais je cne connais pas la marche a suivre

.merci de m'aider
 
C

Celeda

Guest
Re: coment creer liste de choix coresp aux plage de cell nomme dans une autre fe

Bonjour,



Cela m'évoque plus un index avec des liens hypertextes sur les cellules
nommées : si c'est cela que tu veux, il suffit de faire créer un lien et de le
julemer avec la cellules nommées.
Avec la fonction Insert - Lien - Placer dans le document
(voir dans le fichier joint)

Sinon, place un fichier demo de moins de 50ko

Celeda
 

Pièces jointes

  • Creerliste.zip
    5.5 KB · Affichages: 50
  • Creerliste.zip
    5.5 KB · Affichages: 51
  • Creerliste.zip
    5.5 KB · Affichages: 52
J

jchrist

Guest
Re: coment creer liste de choix coresp aux plage de cell nomme dans une autre fe

salut celeda
je te remercie de ta reponse mais ce n'est pas du tout ce que je veux faire
je veux une boite de recherche sous forme de liste deroulante ou texte a chercher
merci @+
 
C

Celeda

Guest
Bonjour,

C'est bien ce qu'il me semblait que je me plantais complètement !!!

ma souris me le disait depuis le début, mais il fallait provoquer
une réaction.

Donc ou tu parles d'une liste déroulante simple dans laquelle se trouvent
les données,

ou bien tu veux un outil type usf ou boite de dialogue dans lequel tu
tapes un mot et qui te renvoie à la cellule concernée; il existe pas mal
de démos sur ce même forum (avec la fonction Recherche, tu trouveras en selectionnant sur depuis le début, beaucoup de fils avec des mini-démos);
mais je ne ne me rappelle pas avoir vu une boite de dialogue qui cherchait sur des plages nommées, sur des cellules contenant le mot oui mais sur des plages non.... mais comme je ne lis pas tout, il se peut qu'elle existe la macro, ou bien il suffira - peut-être - de faire une adaptation d'une macro RechercheMot.

désolée de ne pouvoir t'aider plus mais en vébéhhhhhaa !!!yésuisnulle !!

Celeda
 
M

michel

Guest
bonjour Jchrist ,bonjour Celeda

j'ai repris le classeur de Celeda pour y ajouter un UserForm : toutes les cellules nommées du classeur y sont listées
Cliquez sur un element de la liste pour atteindre une des cellules nommées


une autre possiblité dans le lien ci dessous : la procedure du 09-07-04 18:48 permet de lister dans la feuille active les cellules nommées du classeur , et d'y acceder à partir d'un lien hypertexte

Lien supprimé


très bon apres midi
MichelXld
 

Pièces jointes

  • Creerliste_V02.zip
    15.3 KB · Affichages: 158
C

Celeda

Guest
Bonsoir,


ah mimi quand tu t'y mets!!!!

une solution de plus à ton actif,

si tu devais être récompensé en bisous
tu aurais du rouge à lèvres partout!!!!


Celeda


ps : j'espère que je te fais fais rougir jusqu'aux doigts de pieds!!!lol!!
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 146
Membres
103 130
dernier inscrit
FRCRUNGR