Combox

CATPLUS

XLDnaute Junior
Bonjour à tous
Aprés avoir récupérer sur le forum le fichier que j'utilise j'aimerai le perfectionner, mais mes lacunes sont au top.
1 je souhaite integrer des Zones de liste modifiable
2 de faire fonctionner la case à cocher
3 intégrer dans la derniére cellule soit le Yes ou le NO
Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • CHOIX-test-1.xls
    43 KB · Affichages: 90
  • CHOIX-test-1.xls
    43 KB · Affichages: 87
  • CHOIX-test-1.xls
    43 KB · Affichages: 96

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : Combox

bonjour CATPLUS
il va falloir être plus explicite comme cela pas compris grand chose
le role du CheckBox ????
pour toi c'est quoi des zones modifiables?????
autrement on peut déja simplifier comme cela ton code user

Code:
Dim i As Byte, x As Long
Private Sub CommandButton1_Click()
x = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
For i = 1 To 9: Cells(x, i) = Controls("Textbox" & i).Value: Next i
For i = 10 To 11: Cells(x, i + 2) = Controls("Textbox" & i).Value: Next i
Cells(x, 14) = CheckBox1
Cells(x, 15) = IIf(OptionButton1.Value, "yes", "no")
Unload Me: UserForm1.Show
End Sub

Private Sub CommandButton2_Click()
Unload Me
End Sub

pas teste mais pense suffisant!!!


PS : bonjour GILBERT:)
 
Dernière édition:

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Combox

Bonjour

avec des combobox les listes sont dynamics et elles se trouvent en feuil2 :rolleyes:
 

Pièces jointes

  • CHOIX-test-1.xls
    69.5 KB · Affichages: 111
  • CHOIX-test-1.xls
    69.5 KB · Affichages: 80
  • CHOIX-test-1.xls
    69.5 KB · Affichages: 82
Dernière édition:

CATPLUS

XLDnaute Junior
Re : Combox

Bonjour
Mise à jour du fichier et rajouter le RAZ, tout fonctionne parfaitement.
Mon dernier soucis comment remplacer le VRAI qui est produit par le clic de la case à cocher par la copie de la case à cocher dans la cellule
Merci
 

Pièces jointes

  • CHOIX-test-2-24052011.xls
    65.5 KB · Affichages: 66
  • CHOIX-test-2-24052011.xls
    65.5 KB · Affichages: 67
  • CHOIX-test-2-24052011.xls
    65.5 KB · Affichages: 67

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Combox

bonjour
mise à jour du fichier et rajouter le raz, tout fonctionne parfaitement.
Mon dernier soucis comment remplacer le vrai qui est produit par le clic de la case à cocher par la copie de la case à cocher dans la cellule
merci

une solution comme ceci :rolleyes:
 

Pièces jointes

  • CHOIX-test-2-24052011.xls
    65.5 KB · Affichages: 69
  • CHOIX-test-2-24052011.xls
    65.5 KB · Affichages: 67
  • CHOIX-test-2-24052011.xls
    65.5 KB · Affichages: 79

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 245
Messages
2 086 567
Membres
103 247
dernier inscrit
bottxok