Comboboxliées et recherche par mots clés.

patoq

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

J'utilise les modules de Dranreb (comboboxliées) dans un fichier de recherche et tri.
Tout fonctionne, alors j'ai voulu rajouter un combobox de recherche par mot clé ( du style contient).

Et la patatrac je ne sais comment faire.
Si Dranreb passe par ce post , j'en serai ravi.

Je précise que ce combobox ne filtrera que sur la colonne C.
Je joint un fichier avec quelques données pour illustrer.

Merci d'avance pour votre aide.

Cordialement

Pat
 

Pièces jointes

  • Maintenance.xlsm
    92.5 KB · Affichages: 18

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Comboboxliées et recherche par mots clés.

Bonsoir.

Comme je vous ai indiqué par MP, a marché du 1er coup chez moi :
VB:
Private Sub UserForm_Initialize()
Set CL = New ComboBoxLiées
CL.Plage Feuil1.Rows(2)
CL.Add Me.CBxCode, "A"
CL.Add Me.CBxDesi, "B"
CL.Add Me.CBxLibe, "C"
CL.Add Me.CBxGrart, "D"
CL.Add Me.CBxGrpro, "E"
CL.Add Me.CBxCont
CL.CorrespRequise = True
CL.Actualiser
End Sub
Private Sub CL_SujBdDPersoSVP(ByVal CBM As ComboBoxMmbr)
CBM.SujetBdD = SujetMotsClés(CL.PlgTablo.Columns("C"))
End Sub
 

patoq

XLDnaute Occasionnel
Re : Comboboxliées et recherche par mots clés.

Bonjour le forum, Boisgontier, Dranreb

Merci beaucoup Boisgontier pour ta solution qui fonctionne et merci surtout pour ton site qui est une mine d'or pour moi.
Dranreb, ta solution a fonctionné du 1er coup pour moi aussi.

Je vais essayer de décortiquer tes modules et différents codes, bien que cela soit du chinois pour moi.

Merci encore à vous 2 pour votre aide.

Cordialement.
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Comboboxliées et recherche par mots clés.

Bonjour.
Je vais essayer de décortiquer tes modules
Si vous voulez, mais il n'est pas indispensable d’analyser en profondeur comment ils procèdent pour effectuer ce qui est expliqué dans leurs commentaires guides. Juste lire attentivement ceux ci devrait suffire à en savoir ce qu'il faut pour leur utilisation.
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 280
Messages
2 086 743
Membres
103 384
dernier inscrit
bakhtibenabbey