ComboBox

Jeremyy

XLDnaute Occasionnel
Bonjours a tous,

Je voudrais savoir comment faire pour avoir dans un comboBox Tout les ce qu'il y a décris en A5,A6,A7.... ???

Merci d'avance
 

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Re : ComboBox

Salut,

Difficile de t'aider sans plus d'info, mais tu peux par exemple, utiliser ce gende de code à l'initialisation de ton userform :
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim i%
Me.ComboBox1.Clear
With Sheets("Feuil1")
    For i = 5 To .Range("A65536").End(xlUp).Row
        Me.ComboBox1.AddItem (.Cells(i, 1).Value)
    Next i
End With
End Sub

@+

Edit: Salut Eric, un peu plus rapide que moi sur ce coup...
 

Jeremyy

XLDnaute Occasionnel
Re : ComboBox

Merci porcinet82 et renauder mais dans le comboBox il me fait plein d'emplacement blanc apré ce que j'ai , est'il possible de lui dire d'aller cherché lé valeur en A jusqu'a la ligne vide???????
 
Dernière édition:

Jeremyy

XLDnaute Occasionnel
Re : ComboBox

Non c'est bon la Merci beaucoup ! Une fois fait cela , je voudrais savoir si il est possible que lorsque que l'on choisi par exemple la cellule "A8" de copier tout ce que j'ai sur la ligne 8 dans une autre feuille ? si oui comment faire ?

Je pense que sa doit du genre If comboBOx True ...
 

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Re : ComboBox

Salut,

Tu peux essayer un truc de ce genre :
Code:
Dim i%
With Sheets("Feuil1")
    For i = 1 To .Range("A65536").End(xlUp).Row
        If .Cells(i, 1).Value = Me.ComboBox1.Value Then
            .Rows(i).Copy Destination:=Sheets("Feuil2").Range("A1")
        End If
    Next i
End With

Il faudra surement que tu adaptes le "collage"

@+
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Formule SI
Réponses
8
Affichages
245

Statistiques des forums

Discussions
312 765
Messages
2 091 891
Membres
105 084
dernier inscrit
lca.pertus