% combobox

akmer

XLDnaute Junior
Bonjour,
Ne trouvant toujours pas la solution pour faire apparaitre les % dans une combobox je joint mon fichier Excel.
Ma combobox est lié à une source où j'ai saisi manuellement les pourcentage mais quand je clique dans la combobox sur un pourcentage le chiffre apparait par exemple comme sa 0.5 au lieu de 50%.
Pour une meilleur compréhension je vous joint le fichier, il suffit de cliquer sur "saisie" puis %CG oseo
Merci d'avance
Cdt

lien:http://cjoint.com/?iBkftAgZCE
 

SergiO

XLDnaute Accro
Re : % combobox

Bonjour akmer,

La solution donnée par pierrejean dans ton fil précédent fonctionne!

Tu peux aussi faire ceci :

1 - Mettre tes pourcentages au format texte dans la feuille Détails

2 - Modifier cette ligne de code

Code:
Cells(i, 11) = Replace(ComboBox10, "%", "") / 100

@+
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : % combobox

Bonjour,
Il suffit à mon sens de mettre au format "Texte" les valeurs de la plage "Pourcentage" servant à alimenter tes combobox (L17 à L21 de la feuille Détails)
Puis dans le code du formulaire1
Private Sub CommandButton1_Click()
...
Cells(i, 11)= Combobox10
Cells(i, 16)= Combobox11

...
A+
kjin
 

Pièces jointes

  • Combo_pourcent.zip
    33.9 KB · Affichages: 30

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
2 K
Compte Supprimé 979
C
Réponses
4
Affichages
1 K

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 571
Messages
2 089 808
Membres
104 278
dernier inscrit
LENZY