Combobox - Connaitre les lignes/colonnes de la cellule selectionnée

Schmi067

XLDnaute Nouveau
Bonjour a toutes et a tous,

Je me permets de me tourner vers vous car j'ai un souci de code VBA avec une combobox.

Dans mon userform initialize j'ai renseigné la source de ma combobox (cf. le code ci dessous)
Code:
Dim Plage As Range
x = Cells(3, 12).Value
y = "Données " & x
 With Sheets(y)
     Set Plage = .Range("A6:A" & .Range("A65536").End(xlUp).Row)
 End With
 ComboBox1.List = Plage.Value

Cela fonctionne et me permet donc de choisir les données que je souhaite.

Par contre, je voudrais, avec la selection de la combobox, renseigner d'autres cellules d'un tableau (sur la meme ligne).

Je sais qu'il existe la fonction .address ou .list mais je n'arrive pas à l'utiliser.

Pouvez vous m'aider sur ce point ??

Merci d'avance,

Cordialement
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Combobox - Connaitre les lignes/colonnes de la cellule selectionnée

Bonjour,

regarde du coté de la propriété "listindex" de la combo, sachant que le premier élémet est 0 en opérant un décalage tu devrais arriver à tes fins...

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
189