Colorier ligne si vide

Angy1105

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Je ne trouve pas le code sur le site qui permet de colorier un ligne si elle est vide.
Pouvez-vous m'aider ?

Merci d'avance,
Angy.
 

nolich

XLDnaute Occasionnel
Re : Colorier ligne si vide

Bonjour Angy1105, bonjour à toutes et à tous :)

Tu souhaites colorier toute la ligne ? Essaie d'être plus précis car sinon, je vais te colorier toutes les lignes vides de la ligne 1 à la ligne 65536 :D

@+
 

jetted

XLDnaute Occasionnel
Re : Colorier ligne si vide

Peux-etre ceci peux aider
Code:
Sub colorEmptyRows()
    Dim LastRow As Long
    Dim r As Long
    LastRow = ActiveSheet.UsedRange.Row - 1 + ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count
    Application.ScreenUpdating = False
    For r = LastRow To 1 Step -1
        If Application.WorksheetFunction.CountA(Rows(r)) = 0 _
          Then 
          Rows(r).Interior.ColorIndex = 3
    Next r
End Sub
 

Angy1105

XLDnaute Junior
Re : Colorier ligne si vide

Bonjour Nolich, Bonjour Jetted,

Je rajoute les lignes au fur et à messure, j'ai trouvé la solution sur le site de Boisgontier qui est très bien fait d'ailleur. J'ai fait une MFC en sélectionnant la plage que j'étendrais manuellement.

J'ai demandé un peu trop vite.
Je vous remercie de votre participation.

Bonne journée.
@+.
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
185

Statistiques des forums

Discussions
312 216
Messages
2 086 350
Membres
103 194
dernier inscrit
rtison