coller valeur cellule active

achraf26

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
je voudrais vous demander de m'aider pour faire un macro
en appuyant une fois sur une cellule de la colonne B à partir de B2 "Feuille Liste"
copier la cellule Active à condition (qui se trouve dans la colonne B à partir de la ligne 2 : "B2" )
coller la valeur de la cellule Active à la cellule C1

Je vous remercie beaucoup
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : coller valeur cellule active

Bonjour,

essaye ceci, à placer dans le module de la feuille concernée, click droit sur l'onglet => visualiser le code => et tu colles :

Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
With Target
    If .Column = 2 And .Row > 1 And .Count = 1 Then Range("C1") = .Value
End With
End Sub

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
292

Statistiques des forums

Discussions
312 606
Messages
2 090 183
Membres
104 441
dernier inscrit
Dobbzzz