coller que les lignes apparentes et non masquées

zumye

XLDnaute Occasionnel
bonjour Le forum

Voici mon soucis, quand je colle une plage avec des lignes masquées, celles-ci réapparaissent au moment du collage.
Que dois-je modifier pour que la plage que je colle soit excatement comme je l'ai copier et que les lignes masquées restent masquée ou inexistantes?
merci

Range("a1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteColumnWidths, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValuesAndNumberFormats, Operation:= _
xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Range("C8").Select
 

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : coller que les lignes apparentes et non masquées

Bonjour,

Si j'ai bien compris ta question, le problème se situe au moment de la sélection de la source ... qui doit être constituée uniquement des cellules visibles ...
Code:
    .SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy

A +
:)
 

zumye

XLDnaute Occasionnel
Re : coller que les lignes apparentes et non masquées

bonjour james

merci c'est exactement ca...

Au passage j'ai un autre problème au niveau du TRI.
mon tableau est consitué d'une ligne pleine, d'une ligne vierge, d'une ligne pleine, d'une ligne vierge etc....
Et donc en faisant un Tri , forcément les lignes vierges ne sont pas pris en compte et la mise en page de mon tableau est erroné , y'a t il une solution sachant que je dois garder cette mis en page à tout prix?
 

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : coller que les lignes apparentes et non masquées

bonjour james

merci c'est exactement ca...

Au passage j'ai un autre problème au niveau du TRI.
mon tableau est consitué d'une ligne pleine, d'une ligne vierge, d'une ligne pleine, d'une ligne vierge etc....
Et donc en faisant un Tri , forcément les lignes vierges ne sont pas pris en compte et la mise en page de mon tableau est erroné , y'a t il une solution sachant que je dois garder cette mis en page à tout prix?

Content que tu aies solutionné ton problème ...:)

Pour ce qui concerne le tri une ligne sur deux, c'est très facile ...
Mais pour la clarté du Forum, pour tout nouveau sujet, mieux vaut ouvrir un nouveau fil ...

A +
:)
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
124
Réponses
5
Affichages
135

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 266
Membres
103 502
dernier inscrit
talebafia