coller image dans une cellule précise

jalseth

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous

J'ai cherché quelques temps sur le forum mais je n'ai pas trouvé la réponse ou aors j'arrivé pas à accéder à la page...

Je découvre le monde de Excel VBA pour mon travail et je dois dire que je viens très souvent sur ce site: bien utile.

Merci d'avance à tout ceux qui nous font des lignes de code

Voila mon probème est simple. Je construire des macros pour aider des feuilles Excel à se construire et il faut que je copie certaines cellules en image dans une cellule.
J'arrive à créer l'image dans la nouvelle feuille mais elle est pas positionner dans la cellule voulue.:(

Voici le code utilisé:

Code:
Windows("feuilleenvoie.xls").Activate
Range("D3:F12").CopyPicture ' La plage de cellules D3:F12 est copiée dans le Presse-papiers en tant qu'image
Windows("bdd.xls").Activate
Cells(11, indexcolonne).Select
ActiveSheet.Paste ' L'image est collée dans la feuille
Selection.Name = "Mon image" ' renomme l'objet

Merci de votre aide et à bientôt j'espère
 

jalseth

XLDnaute Nouveau
Re : coller image dans une cellule précise

Merci de ta réponse

Normalement oui car c'est une variable de boucle... Elle change donc à chaque incrément. Le truc c'est que même si je met une valeur arbitraire, mon image sera coller dans la feuille et pas dans la cellule.

J'aimerai que l'image soit "encapsulée" dans la cellule
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
257

Statistiques des forums

Discussions
312 498
Messages
2 088 996
Membres
104 001
dernier inscrit
dessinbecm