code vba suppression

neomorphe

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

j'ai des suites des caracteres (chiffres ou lettres), à l'interieur il ya des données comme : / . ; ! etc je souhaiterais les supprimer tout en gardant le reste: comment faire ?

exemple:

12332/2131 je souhaiterais obtenir 123322131

ou

azkfd:sdj;gr je souhaiterais obtenir azkfdsdjgr

please help me !!!
 

Luc Lucasse

XLDnaute Occasionnel
Re : code vba suppression

Bonjour à tous,

Aprés de multiples manip , je n'arrive toujours pas à supprimer cette erreur qui apparait si je ne me trouve pas sur la feuille 1 au moment de l'actualisation!!!!

Est ce que quelqu'un a une petite idée?? :confused:

Merci pour votre aide ;)
 

Luc Lucasse

XLDnaute Occasionnel
Re : code vba suppression

Merci pour ta réponse ca marche bien quand je n'est qu'un seul fichier d'ouvert.

En fait, je cherche à avoir 3 fichiers excel identique et quand j'en ai 2 d'ouvert alors j'ai la même erreur qui revient lors de l'actualisation

As tu une petite idée pour régler ce problême??

Merci pour ton aide ;)
 

Luc Lucasse

XLDnaute Occasionnel
Re : code vba suppression

Trop cool merci pour ta réponse!!!! :cool:
Ca avance super bien grâce à toi et à plein de gens du forum!!!!:D

La je suis en train de tester mon programme mais je suis en train de voir qu'il y a quelques erreurs dans ma programmation!!!

Petite question qui n'a rien à voir avec le sujet:
j'utilise la fonction temps =SI(ET(Feuil2!$F$2<TEMPS(0;0;10);Feuil2!$F$2>TEMPS(0;0;0));"LAY")
et en faite je cherche à agrandir mon écart de temps de -00:00:10 à 00:00:10 mais Excel refuse mon signe '-'.

Est ce que tu as une petite idée pour insérer ce signe??

Merci pour ton aide depuis le début ;)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 615
Messages
2 090 244
Membres
104 465
dernier inscrit
Motuss