Code VBA _ Adresse d'une cellule ?

Toushusss

XLDnaute Nouveau
Bonjour, Merci pour l'aide que vous pourrez peut etre m'apporter.
J'ai 4 Feuilles dans mon classeur et je souhaite récupere grace à un code Vba la valeur de la cellule "D & Tot.Row" de ma feuille 1 pour la mettre en D3 de ma Feuille 4.
Or je bloc sur la procédure. J'ai commenceé par ce code mais je ne sais pas ou le saisir
Code:
With Sheets ("Feuil4")
.Range("D3") = Sheets("Feuil1").Range("$D$" & Tot.Row)

De plus je souhaiterais l'afficher en gras
Merci par avance
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Code VBA _ Adresse d'une cellule ?

Bonjour toushuss

fais un essai en supprimant les $

.Range("D3") = Sheets("Feuil1").Range("$D$" & Tot.Row)
.Range("D3").Font.Bold = True

à+
Philippe
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Code VBA _ Adresse d'une cellule ?

Bonjour toushuss, Philippe

ceci devrait fonctionner, à condition que ta variable "Tot" soit bien initialisée...
Code:
With Sheets("Feuil4").Range("D3")
    .Value = Sheets("Feuil1").Range("$D$" & Tot.Row)
    .Font.Bold = True
End With

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 584
Messages
2 089 965
Membres
104 319
dernier inscrit
J-LZ