Code USF

Louve

XLDnaute Nouveau
Bonjour, j'ai essayé de recopier le module et le USF dans mon vrai tabeau avec les données, mais une « erreur de compilation variable non définie » se produit :private Sub UserForm_Initialize()
Dim DerCol As String, Cel As Range, Ind As Integer
DerCol = ActiveSheet.Range("IV3").End(xlToLeft).Address
Ind = 1
With Me.ListView1
.ListItems.Clear
For Each Cel In Range("A3:" & DerCol)
.ListItems.Add , Cel.Address, Cel
Ind = Ind + 1
Next
.View = lvwReport 'affichage en mode Rapport
.Gridlines = True 'affichage d'un quadrillage
.FullRowSelect = True 'Sélection des lignes comlètes
.LabelEdit = 1 'empêcher la modification manuelle des données en spécifiant la valeur 1
.MultiSelect = False ' Multiselection inutile
End With
End Sub

Que signifie : View = 1nwiew Report ?

Merci à l'avance de votre aide.
 

dixit

XLDnaute Impliqué
Re : Code USF

bonsoir,
j'ai un doute sur cette partie :
DerCol = ActiveSheet.Range("IV3").End(xlToLeft).Address
...
For Each Cel In Range("A3:" & DerCol)
Dercol doit contenir quelquechose comme par exemple $F$3
donc dans Cel in Range cela doit créer un problème : il faut juste F3
mais je n'ai pas testé
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re : Code USF

bonsoir

dixit, non on peut tres bien boucler sur des références absolues.

louve, ce message indique généralement une variable qui n'est pas déclarée dans un module (c'est la grande mode).

comme je ne vois rien de similaire dans ton code, je conclus que ton souci viens d'une autre partie de ton code.

passe tes variables en revue, et verifie qu'elles soient bien déclarées.

salut