Code sur dates

spitfire378

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous,

J'ai dans un fichier excel 3 colonnes correspondant aux dates du 1er, 2eme et 3eme rdv d'un patient

J'aimerai comptabiliser le nombre de personnes n'ayant eu qu'un rdv, deux rdv ou trois rdv.

J'ai donc commencé avec un seul rdv

Code:
Sheets("Copie2").Select
Application.Calculation = xlCalculationManual

Dim p6 As Long
Dim y6 As Long
Dim z6 As Range


p6 = 0

On Error Resume Next
For y6 = 3 To y6 = 65536 Step 1

Cells(y6, 7) = z6

If IsDate(z6) And Cells(y6, 8) = "" And Cells(y6, 9) = "" Then
p6 = p6 + 1
Sheets("Onco-Pedia").Select
Cells(24, 6) = p6
End If

Next y6
On Error GoTo 0

Mais ca ne marche pas, si vous pouviez m'aider merci beaucoup :)
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Code sur dates

Bonjour Spitfire, bonjnour le forum,

Ta macro avec un fichier joint aurait été plus compréhensible... Regarde la pièce jointe avec la macro commentée si cela peut te convenir.
 

Pièces jointes

  • Spifire.xls
    29 KB · Affichages: 50

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Code sur dates

Bonjour à tous,
Salut Skoobi,
Salut Robert,

Bien que ta demande portait sur un code, un essai avec formules du genre :

Code:
=NB.SI(Copie2!I1:I500,"<>"&"")
ou
Code:
=SOMMEPROD((Copie2!I1:I500<>"")*1)

A+
 

Pièces jointes

  • JC RDV Exemple.zip
    7.2 KB · Affichages: 17

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 512
Messages
2 089 193
Membres
104 060
dernier inscrit
peffaumoikemmi-pro-5430