Code pris sur 2003 bug sur 2007

JamesJames

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
j'ai recopié un code créé a partir d'excel 2003 pour un fichier créé sur 2007 et cela me provoque un bug.
voici la ligne:

Sheets("BD").Rows([Param_N°_Ligne] + 1).EntireRow.Select
Selection.Delete Shift:=xlUp

en Théorie le code doit aller dans la feuille "BD" et supprimer la ligne correspondant au nombre contenu dans la cellule nommé "Param_N°_Ligne" mais ça ne fonctionne pas


Merci d'avance pour vos réponses
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Code pris sur 2003 bug sur 2007

Re…
(…)
j'ai recopié un code créé a partir d'excel 2003
(…)
Ce code ne fonctionne pas dans Excel2003 car Param_N°_Ligne n'est pas un nom valide…
Dans Excel2007, je ne sais pas car je ne dispose pas de cette version.​
ROGER2327
#5300


Mardi 17 Merdre 138 (Saint Woland, professeur - fête Suprême Quarte)
15 Prairial An CCXIX, 4,1466h - caille
2011-W22-5T09:57:07Z
 

JamesJames

XLDnaute Nouveau
Re : Code pris sur 2003 bug sur 2007

Bonjour Roger,
Param_N°_Ligne est le nom que j'ai défini pour une cellule et qui contient le N° de la ligne qui doit dans le cas présent etre supprimé.
merci de ta réponse.
La réponse de Pierrot fonctionne parfaitement.
James
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Code pris sur 2003 bug sur 2007

Re…
(…)
Param_N°_Ligne est le nom que j'ai défini pour une cellule et qui contient le N° de la ligne qui doit dans le cas présent etre supprimé.
(…)
Parfait !
Je sais maintenant que ma version d'Excel2003 est une version spéciale fabriquée exprès pour moi. Lorsque je veux créer un nom pour une cellule, ma version spéciale refuse le nom Param_N°_Ligne. (Le caractère ° n'est pas admis.)
Je n'ai pas de chance, mais je me console en sachant que tous les utilisateurs qui possèdent une version normale d'Excel2003 peuvent nommer une cellule Param_N°_Ligne.​
ROGER2327
#5301


Mardi 17 Merdre 138 (Saint Woland, professeur - fête Suprême Quarte)
15 Prairial An CCXIX, 5,6913h - caille
2011-W22-5T13:39:33Z
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Code pris sur 2003 bug sur 2007

Re…
Re :),
Bonjour Roger :),Je n'avais pas tester le nom réel, mais je confirme, sous 2010 le ° est accepté en zone de nommage (peut-être n'est-ce pas le cas en 2007...).
Bon WE :cool:
Re,

nom valide également sous 2007...
Merci Messieurs.

Si quelqu'un(e)(s) pouvai(en)t voir ce qu'il en est avec Excel2003, cela m'intéresse.

Bonne soirée.​

ROGER2327
#5303


Mardi 17 Merdre 138 (Saint Woland, professeur - fête Suprême Quarte)
15 Prairial An CCXIX, 5,8616h - caille
2011-W22-5T14:04:05Z
 

JamesJames

XLDnaute Nouveau
Re : Code pris sur 2003 bug sur 2007

Merci à tous pour vos réponses,
Ce projet est mon premier à l'aide de VBA, je lis beaucoup le forum et les pages renvoyées par google en réponses à mes requêtes, mais il est souvent difficile d'accéder à des réponses ou des exemples répondant parfaitement à son projet surtout quand le peu de connaissances acquises ne permet pas d'interpréter les exemples trouvés par-ci par-la.
Ce forum est donc d'une aide précieuse. Dans ce projet cité précedemmment, j'ai lancé dans une feuille une rechercheH et excel me renvoie #REF! à partir de la colonne 2300. Comment cela se fait-il? Dois je poster une nouvelle demande sur le forum ou la poursuite de la discussion suffit?

Encore merci
@+
James.
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
322

Statistiques des forums

Discussions
312 234
Messages
2 086 470
Membres
103 226
dernier inscrit
smail12